Судьба

Валерий Беляев 2
Как пепел в небе растворилась,
Пройдя по огненной земле.
В одно мгновенье превратилась
Далёкой звёздочкой во мгле.

Ни день,ни ночь,ни всплеск зарницы,
Окинув взором мир земной.
Большим крылом заморской птицы,
Затмила весь земной покой.

И предвкушая с умиленьем,
Забыв про все свои дела.
У бога вымолив прощенья,
Любовь с собою увела.