Огненное Достояние. Свиток Жизни

Владимир Странник1
Стр.224-.

ОГНЕННОЕ  ДОСТОЯНИЕ.
Голод  не  грозит  энергетический
Сильной  Воле  в  перенапряжении.
В  Пламени  Энергии  Психической  –
Выявлено  свойство  накопления.
Жизненной  Энергии  потоки 
Светят  Ореолами  Святых,  –
Утверждая  Огненные  Строки
Жизни  –  Достоянием  Живых.
Ведь  не  миллиардами  двуногих 
До  сих  пор  Земля  ещё  жива,  –
Но  Святыми  Душами  немногих.
Только  их  не  жалует  молва.
Свет  Любви  впитавшие  Сердца  –
Вечности  Живые  Родники.
Лучше  золотых  –  проводники
Огненной  Энергии  Творца.
Жизненно  их  Качество  Сознания.
Без  него  Вселенные  мертвы.
Огненного  Духа  Достояние  –
Вспыхнувшие  Разумом  Миры.

СВИТОК  ЖИЗНИ.
Не  приводят  к  Истине  богатства,
Факты  и  ни  горькая  Судьба,
«ордена»  земные  или  «братства»,   –
Ни  вооружённая  борьба.
Даже  состояние  Покоя
К  Истине  людей  не  привело.
Без  ответов  Прошлое  земное  –
В  Лету  безвозвратную  ушло.
Истина  –  не  вечные  страдания
Или  ожидание  чудес,  –
Существует  Вечно  Мироздание
Радостью  Сияющей  Небес.
А  Удачи  Звёздная  Улыбка  –
Именем  Сердечного  Закона  –
Убирает  жало  скорпиона
Со  Скрижалей  Жизненного  Свитка.
Жизненного  Свитка  применение  –
Это  не  заумная  тирада,  –
Но  Сердечный  Подвиг  Дерзновения,
Из  возможных  –  Лучшая  Награда.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112112006434