В чём смысл...

Климов Николай Николаевич
В чём смысл.
В хаосе,в порядке.
В чём смысл
Земного
Бытия.
Вот огурец,
растёт на грядке.
И может думает,как я.
А вот увядшие цветы.
Вчерашний символ
красоты.
В чём смысл.
Или нет его.
Тогда,всё это...
Для чего.