А в нашей жизни ничего не поменялось

Ласточка Моя
А в нашей жизни ничего не поменялось,
Во всех веках нам насаждали страх.
И даже до рождения Христа власть умудрялась,
Неправедною быть, с елеем на устах.

Да, все замашки с давних лет не изменились,
И каждый по своим понятиям живет.
А те, кто на верха, во власть, пробились,
Тот на Мальдивах сладко ест и пьёт.

И будут те, кто на одну картошинку
Мог с пенсии позволить, как же быть?
А в жизни, ты поверь, есть и хорошее.
Иначе, для чего ж тогда нам жить?