Предвосхищая души полет

Марина Попенова
Предвосхищая души полет,
Не обещаю, что повезет.
Стремлюсь всецело
В небесный край...
Что ожидает? Быть может, рай:
Садов Эдема та красота,
Где вдохновенно парит мечта!!!