О мудрых советах Омара Хайяма

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

О мудрых советах Омара Хайяма

У дурака ты даже не бери бальзам,
Всегда пей яд, что дал мудрец, велит Хайям.
Писал, похоже, дедушка, увы,
Для «Всадников, лишённых головы».
А может, для «Палаты номер шесть»
Здесь что-то зашифрованное есть?



В моём Сборнике стихов "Не унывай"
191 стих о нашей жизни, и практически
каждый новый - на новую тему, с юмором - о серьёзном,
просто - о сложном, коротко - о важном.