К морю!

Сергей Милевский
К морю, к морю,
Уедем вскоре,
Оно ночами снится нам.
К морю, к морю
Уедем вскоре,
Навстречу голубым мечтам.

Жди нас море, будем вскоре, мы уже в пути.
Поклажа собрана давно.
Здравствуй море! Сможем вскоре, мы произнести.
Волной ответит нам оно!

К морю, к морю,
Уедем вскоре,
Навстречу солнцу и волнам.
К морю, к морю,
Уедем вскоре,
Поставим паруса, поставим паруса, поставим паруса ветрам.

13.06.2013

Навеяно музыкой написанной и исполненной Виктором Обожиным