ГОДЫ

Валерий Беляев 2
Закусив удила,
Кони рвутся вперёд.
Встречный ветер в лицо,
Душу на двое рвёт.

Чёрной тучею век,
Опоясал судьбу.
Тот стремительный бег
Остановить не могу.

Ход коней не унять,
Только топот копыт,
Пустить время бы вспять
И плохое забыть!