Весна

Алексей Брянцев
За окном калина зацветает,
Память о тебе, родной отец,
И об этом многие узнают,
Смерть твоя, еще не твой конец.

Есть на свете мы, родные дети,
Внуки, правнук должен скоро быть.
Не дожитые тобой на свете
За тебя мы постараемся прожить.
И не как-нибудь.