пишу

Гутовская Аня
Материнской любовью потчает
Ночь, припася для тебя - голый стол,
Как жених он в объятьях разборчивый,
Демонически властвуя как фараон,
Он к себе прижимает упрямые локти,
Не довольствуясь амплитудой дыханий и фаз,
Диафрагму ощупывает заточенным ногтем.
Повинуясь - пишу. Выполняю не чей-то, а только его заказ.