Экспресс

Эдуард Шарипов
Экспрессивный человек я,
Экспрессивный этот век
И встречаюсь с экспрессивной,
Чтобы прожить с ней навек.
Экспрессивная история -
Вся экспрессией полна,
Но экспресс, срываясь с рельсов,
Вдруг, бросает в никуда.
И летишь ты и не можешь
Что-то главное сказать...

И сидит в мозгу тот холод -
Нет которого страшней -
И ломит, ломит осколок -
Нет и моченьки моей...