Мы совсем незнакомы с тобой

Леша Самоделкин
Мы совсем незнакомы с тобой,
И такими мы станем едва ли..
Но мне кажется темной душой,
Что с тобой позабуду печали.

Что на свете лишь светлая Ты,
И таких не появится больше.
Мне не нужно большой высоты,
Лишь бы видеть глаза твои дольше.

Лишь бы только смотреть на тебя,
И по жизни идти в одну ногу.
Я узнал, как так можно любя
Идти в путь и не зная дороги.