В день смерти отца

Алексей Брянцев
Я не думал, что меня коснется
Боль утрат и пустота в душе.
Человек родной не улыбнется,
Потому, что нет его уже.

Завтра будут его похороны,
Этого нельзя никак минуть,
И под душераздирающие стоны,
Он отправится в последний путь.

Почему так жизнь несправедлива?
Уступает место смерти вмиг.
Был несчастным ты или счастливым
Смерть берет к себе любых.

Я не думал, что меня коснется
Боль утрат и пустота в душе.
Знаю, что отец к нам не вернется
Потому что нет его уже.