Ждешь когда придет твоя любовь

Юрий Кулигин
Снова дождь слезами отмывает
Боль которая давно ушла
К сожалению в жизни так бывает
Что любовь другая не пришла

У кого-то счастье в окнах светит
Полон дом детей, а ты одна
И никто наверно не ответит
Почему судьбою роль дана

Почему не встретила мужчину
О котором грезила всю жизнь
И не можешь ты найти причину
В стороне любой куда не кинь

Ждешь когда же счастье постучится
В двери и проникнет в душу вновь
Ждешь когда мечта сумеет сбыться
И придёт желанная любовь


Фото из интернета. Спасибо автору!