Пэнзэму

Михаил Тюрин
Пэнзэму
Не ищите в словаре ответа
Лучше у талого весеннего снега спросите
Птицы щебечущей под Вашим окном.
Звуком полночных шагов в подворотне,
Отблеском звезд  в ночной реке,
Хлопнувшей дверцей за любимой.
Пишется просто… пэнзэму
Звучит по старинному  пэнзэму.
Пэнзэму - Эхо в горах.