Я вам пишу... Осмелилась едва

Весеннее-Осеннее Обострение
Я вам пишу... Осмелилась едва.
Я автор инвалидного стишка.
Пишу я плохо, много и всегда.
Душа моя мелка, зато поёт она.

И рифма коротка, записываю влёт.
И мысль не глубока, как из фонтана бьёт.
Прошу вас дамы, господа! Не ела я три дня.
Стишок не стоит ничего, подайте три рубля.