Ностальгия о любви

Михаил Есенин
Вино выпито до дна... Сладость от конфет пропала...
Пачка сигарет пуста. Ночь длинна и холодна,
А огня в камине мало

Вспоминаешь летний вечер... Его мягкое тепло
Музыку и шум фонтана, танцы в парке, звон бокала
Это было так давно

Пред тобою пал в колени... Ты блистала как алмаз
Сердца многих покоряла и нещадно разбивала
Жестом губ. сияньем глаз...

Лето на с тобой дарило - вальс, шампанское, луну...
Тёплый дождь, радугу красок, яркость карнавальных масок
Плеск рояля, чувст волну.

День за днём. за годом год... Наше счастье уходило
Стих рояль, разбит бокал и окончен карнавал
Радуга про нас забыла.

Потерялись навсегда... Но я помнить буду вечно
Сладость губ, сиянье глаз, летнего дождя рассказ
О том что счастье беско

Ностальгируя уснёшь... Зябко пожимая плечи
Днём рутина и тоска, злость, чужие города,
И ты ждёшь любимый вечер

Повторится вновь вино, в дыму появится гитара
Ты слезу рукой смахнёшь, песню тихо пропоёшь
О веселье карнавала

Боль души в дым обернёшь. О губах ты сладким вспомнишь
И камин ты разожгёшь, её плед в руки возьмёшь
Её запах... Помнишь? Помнишь...

И вновь...

Вино выпито до дна... Сладость от конфет пропала...
Пачка сигарет пуста. Ночь длинна и холодна,
А огня в камине мало