8исок - АТ

Сергей Висок
Потекло по проводам -
тепло, тепло.
Располагаю всё по местам,
сыро всё, сыро.
Мне на глаза не попадаются часы.
Ощущаю, прихожу: замечательные шумы!
Открываю, гляжу,
улыбаюсь, итогом горжусь.
Восхищаюсь, в порядке,
всё в порядке.
Может, даже слишком,
но хочется лишнего,
отправляю его, куда надо.
Наполнению рад я!
Стоит совершать всё аккуратно,
аккуратно!
Иначе не приятно!
Иначе не приятно!

2011.