Послушайте...

Евгений Белов 7
Я отдаю на суд ваш мою душу,
Я отдаю на суд ваш мой талант.
И пусть своей строкою не нарушу
Для вас в поэзии священный бриллиант.

Вы лишь послушайте мои стихи вначале,
Без выводов и критики всерьез.
Они написаны с душою и в печали.
Я не жалел для них ни времени, ни слез.

Я не жалел для них ни капли моей жизни,
С глубоким чувством все написаны они.
Я сын своей прославленной Отчизны,
Хочу в стихах увековечить мои дни.

Дни, что прожиты с Божьей благодатью.
Я верю в лучшее – оно всегда со мной.
Пусть голубых кровей не стал я в жизни знатью,
Но счастлив тем, что был самим собой.