по-любому

Юлия Абрикосова
ты вообще откуда такой пришел?
из каких созвездий, галактик, сплетений...
после таких забываешь
про "хорошо"
и тебя трусит, знобит,
и поближе к лицу колени.
и врезаются в память не руки,
которые хочется греть...
а сладкий оскал, ухмылка,
густая щетина.
и, думаешь, лучше сейчас умереть.
вот в этих объятьях,
вонзаясь вот в эту спину.
он рядом. и кругом идет голова.
ты стонешь.
он в горле твоем становится комом.
...
ты плачешь, киваешь..
ты знаешь, что я права...
и, знаешь, что сдохнешь на утро,
когда он уйдет.
...
по-любому...