Свадебный вальс

Валентина Фельгендреер
Ах лето,ах лето!
 
А лето,а лето -
К звёздам нас унесло.
Оно,оно -
Нас в полёт повело.

Энергия  любви,
И  света  счастья -
Лампочку старта зажгли,
Когда внутри всё обожгли.

А звёзды,а звёзды -
Указывают нам пути,
Где только -
Вместе мы должны пройти.

И танцуем мы -
Вальс любви -
В небе.
И только музыка любви -
Музыка света звёзд,
Что вокруг и в нас горит -
Знают о чём мы молчим;-
Ни о чём ни говорим.

Ах лето,ах лето!
Это оно нас -
Среди звёзд где-то -
Уединить смогло до рассвета.

И нет – счастливее нас -
В целом огромном свете.
Только для нас! -
Звёзды! Любви!Светят!