Я к вам прямо из лагуны...

Аркадий Абрамов
 «Комментарий к иллюстрации»
 ***************************
 Оказавшись на пляжЕ
 в непотребном неглиже,
 внучка старого Нептуна
 в одночасие смекнула,
 что  «cозрела» вся уже!

 Вокруг - дамы с целлюлитом
 под присмотром мужской свиты.
 А она - стройна, свежа,
 воэбуждённо вся дрожа,
 разжигает «аппетиты»,
 не боясь толпой быть битой!....