Поздравление

Людмила Корнаева
13.06.2013г.

Утро новое чистым светом
Озаряет Земли просторы,
Чтобы ясным, звонким Приветом
Зазвучали поля и горы.

Нынче Праздник на всей планете:
Человек на Земле родился!
Поздравляют друзья и дети,
А ему новый смысл открылся

Жизни суетной в мире людном,
Что победы несёт и беды,
Жизни, Выбор дающей трудный
Меж удобством тела и Светом.

Как непрост он порой бывает,
Но ведёт нас Творец упорно.
И, поняв свой Путь, оживает
Дух, что знает Дорогу к Дому.

Ты сегодня родился к Жизни!
Так иди по ней лёгким шагом!
Твои знанья нужны Отчизне,
А внимание тем, кто рядом.