Всё мне в радость...

Лина Рин
Всё  мне в радость! Солнце на окошке
Разбросала золотую нить…
Нежное урчанье рыжей кошки,
Торопившей, как всегда, - «иди кормить»…

Трель будильника, отметку «шесть» минуя,
(Здесь совпал с часами мой «завод»…),
Радует хрустальным: «Аллилуйя…».
Чиж, отбросив часть своих хлопот,

Смотрит, сквозь стекло, на  старый глобус,
На помятый деловой пиджак…
Я сегодня еду в летний отпуск!
Не в Аланью* - в свой цветущий сад!

*Аланья – курортный город Турции.

Фото из Интернета.