Просто

Светлана Суркова
Просто любить.
Просто скучать.
Счастье дарить,
Обиды прощать.

Просто смотреть.
Просто молчать.
И ни о чем
Не забывать.

Просто мечтать.
Просто простить.
Сердце отдать...
И отпустить...