Талгату Жупбаевичу

Николай Александрович Затейкин
Представь, сегодня мне приснилось,
Что наш Талгат – вдруг Президент!
Признаюсь: я не удивился,
Ведь он на это претендент!

Всегда по-доброму подскажет
И дельный даст Тебе совет.
И, шуткой дружеской укажет –
Какой кому давать ответ.

Талгат Жупбаевич – краснеет…
Талгат – братишка! – удивлён.
Но, поддержать всегда умеет
И силой дружбы он силён!

Талгат! Тебя я от души
Сердечно, крепко поздравляю!
Себе налей-ка, поспеши…
Я счастья, радости желаю!