Это, шёлковое небо из звёзд,...

Валентина Фельгендреер
Музыку,песни и танцы:
Моей судьбы -
Освещают стихи...
Они светом своим,
Наливаются в них – изнутри...
Каждый миг,каждый час,
И все их дни,-
Складываются в сейчас.

А сейчас,а сейчас,а сейчас -
Гармошечка играет для нас.
И Душа,- пускается в пляс.
А сердце,а сердце моё -
Вальсирует счастье своё.
Святая,Святая Любовь -
Окутывает судьбу мою вновь.

Это,шёлковое небо из звёзд,
Радующее Душу до слёз,
В сердце впускает Любовь.
Эта Любовь – от Него -
От Отца Небесного самого.

И блаженно время моё,
В котором мы вместе живём -
Втроём .
Ангел,Душа и мысль моя,
Клеточки наливают мои -
До краёв -
Омолаживающим молоком.

От него,от него -
Музыку,песни и танцы:
Моей судьбы -
Освещают стихи.
Они светом своим,
Изливаются в них – изнутри.
И текут мои дни,-
Словно в речку ручейки.

Светлая,-
Чистая водичка в них.
Она – ПОЮЩАЯ!
В песне,её строка,- зовущая!

А зовёт она туда,
Где голос живого  серебра,
Что льётся из Небесного добра.
Где Свет Любви -
Из Вселенского Окна.