***

Иван Алусов
Случайно тянутся сердца друг к другу?
И только ли случай ведет нас вперед,
Когда мы в отчаянье ходим по кругу?
Никто нам на это ответ не дает...

Но был случаен поцелуй волшебный,
Что страстью меня ведь тогда поразил?
Пускай далеки мы, но друг мой душевный,
Мы память души и любовь сохраним.