К...

Константин Стукалов
Года идут. И мы все ближе к свету
К божественному свету в небесах
Как нам допеть с тобою песню эту
И сколько нам осталось на часах?

Часы идут и время улетает
И сил не хватит время удержать.
Но жаль не каждый понимает,
От Бога никуда не убежать.

Придет пора, душа взмахнет крылами
И устремится в Ангельский полет...
Пока ж живи, цвети,гуляй с друзьями
И ни о чем не думай наперед.