Девушка из Ливорно -ночные фантазии-

Александр Жгун
А в Ливорно – скалы и море
И лимонный закат – Парни…
А в Ливорно как мюсли вечер,
И как (ах!) облака – корабли,

А в Ливорно ты стала красавицей,
Эти шорты тебе идут,
Прямо в них тебя звёзды б еб***и,
Если звёзды кого-то еб*т,

Если тучи зашторят космос,
Раздроблюсь осколками лун
Гладить в прорези Сквадра Адзурры
Словно тысячерукий шалун.

Светлячки, передайте импульс,
Прикоснёшься – пронзит оргазм…
Так живём этим летом в разлуке,
Ох***ный, волшебный маразм.

:)


13 июня 2013