Далеко

Константин Гримм
Как хорошо лежать горизонтально
Когда над вами крест с землей
Ты отслужил уже буквально
Пора уже уйти  змеей

За то теперь нет боли и страданий
Хотя и о любви забудь
Забудь о злости серых зданий
Забудь про жизненный свой путь

Теперь ты удобрение в коробке
За то не трогают тебя
Теперь ты у Хорона в лодке
Пора уйти как гибкая змея