слова

Акварелия
Когда ДУША обнажена,
Когда все нервы НА ПРЕДЕЛЕ, 
Когда ни друг и не жена,
И не любовница...КТО Я
                на самом деле ?
Когда...как рыба без воды
волною брошена...на берег...
Зачем мне воздух, если ТЫ
( вода, земля И прочее)
                на самом деле...
в И главное... - не обессудь,
три слова ни листке бумажном
Её спасают И СПАСУТ...
А остальное ВСЁ по сути -
                и не важно...