***

Сын Хаоса
Ты пьешь неразбавленный виски, куришь в открытую дверь
Уходишь всегда по-английски, хоть раз заправь, сука, постель.

Ты, курва, сломала мне миксер, разбила любимый торшер
Пишешь херню мне в  твиттер, ставишь подпись «Машер»

Прокладки на полке в ванной,  в стакане зубная щетка
Ты мнишь себя в доме главной, ну Бог с тобой, идиотка.

Твой мерзкий скрипучий голос, и ****ские штучки  ночью
Сединой убивают мой волос, но штучки нравятся… точно.

Какие ж тут, ****ь, отношенья? Уж лучше спляшу на могиле
У нас с тобой только сношенье, во веки веков и отныне.