Меняй

Яна Ветреная
Меняй надстрочья, на предсердье,
Колючей проволкой обтягивай слова,
Ныряй в себя, оттуда в бездну,
У каждой пристани, есть берега.
На черном фоне,  так прекрасен красный,
В остывшем кофе,тот же кофеин,
До соглашенья с выжившим, упавшим,

Лишь час один...