Наверное, это конец

Наталья Довженок
Я устало закрою двери.
Я не верю тебе. Не верю.
Я пытаюсь одна согреться,
Но слова твои ранят сердце,
Проникают в мое сознанье
И опять я - есть ожиданье.
И опять только хлопнет дверца,
Полоснут слова мне по сердцу
Острым лезвием, словно бритвой...
Я устала от этой битвы.
Где взять силы поставить точку?
Каждый день от души по кусочку
Отрываешь нещадно. Больно.
Я не верю тебе. Довольно.
Закричать в пустоту и скрыться...
Улететь одинокой птицей...
Взмахом крыльев моих - ладоней,
Прочь умчаться от этой боли.