И честные не лгут

Валерий Четверкин
И честные не лгут, когда не нужно,
Когда не режет плоть, отточенный клинок,
Когда от судорог, не движешься – натужно,
И дуло, не направлено в висок.
И честные не лгут, когда не нужно,
Когда проблемы не стирают переход,
Когда в гармониях, уверенно и дружно,
Твоя команда, собирается в поход.