Страна материк

Олег Емельянов 3
Край распаханой лени
где крик петухов,
где без русской деревни
полно дураков.

Где играют русалки
в дорожках луны.
Рядом бесятся в салки
в воде пацаны.

Вспоминая икают
о тех кто далёк.
Кто живёт где то с краю
и так одинок.

Бьют ремнём,как ласкают
и грубости нет.
Где тоска вековая
возвратила билет.

Сэтой самой же лени
не хочет спешить.
Дом,сменяла на сени
чтоб красиво пожить.

Край вина и веселья,
и чувства вины.
Там,где утром с похмелья,
как после войны.

Край вины и прощения
где милость,родник.
Где простит прегрешения
страна материк.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.