Людям с ограниченными возможностями

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
 Мне посчастливилось 5 дней ходить на теплоходе    "Федор Достоевский" с замечательными людьми из  Общества Инвалидов Самарской области. С глазами мудрых детей,   приютившие беду, они каждый  день   спорят с судьбою, их жизнь - вызов злосчастному року. Признаюсь - влюбилась в них безоговорочно…            



               
Звезда, черкнув строку на небосводе,
Упала в душу чистым откровением,
Я на шикарном теплоходе!
С людьми небесного терпения...

Минуты всех несут по встречке,
У них же каждый день - за десять!
У инвалидов на сердечке...
Есть гравировка - БОГ ОТМЕТИЛ!

Да и глаза  совсем другие!!!
Сквозь них, пульсируя душа:
Кричит :" УСЛЫШЬТЕ! МЫ  ЖИВЫЕ!"
... и  слезы - тихие..., "в себя"...

***********************************
У Бога все мы на отвесной ...,
В конечном счете, тело - неликвид ...
Не страшен плен в тюрьме телесной -
Страшно, ...  когда душой ты  инвалид!