Н. Н

Эльвина Шумовская
          

Коля, Коля, Николаша               
Не качайте головой.
Очень жаль, что я не Ваша.
Очень жаль, что Вы не мой.

Чувства не прикрыть рукою,
Не стянуть узлом тугим.
Очень жаль, что Вы с другою.
Очень жаль, что я с другим.

Мы бы с Вами без печали
Жили сотню лет подряд.
Жаль, что мы не повстречались
Лет одиннадцать назад.

1983 г.