Дышло

Александр Сергунин
Ударилась элита в пляс,
Грех выставляя на показ,
Теперь ей стало не до нас.
Давно затих народа глас
Среди трескучих, громких фраз.

Закон Российский наш – что дышло,
Как повернул – туда и вышло.
Цветёт коррупция в нём пышно,
Не справится с ней и Всевышний,
Лишь пафос в той борьбе и слышно.