Письма

Анастасия Босенко
Мне кажется порой,
что между небом и землёй
Летают письма.

Как капли чистого дождя
как снега белы кружева
и яркие как листья.

слова летят сквозь мир
слагая в песни их -
уносят птицы

и нет волшебнее любви,
чем та, которой
счастью нет границы.