Мне одиноко...

Вадим Бортвин
                В безумном крае, над тихою рекой,
                Бессмысленно сижу, на Земле холодной,
                Слезы капают, уплывая в темь с волной,
                Мне хочется вернуть, мечты ушедшие с тобой.
               
                Знаю жизнь не повернешь, как часы назад,
                Сколько слез не проливай, сколько не хитри,
                Что предсказано судьбой, то написано в тетрадь..
                Лишь известно небесам, что будет впереди.

                Почему так вышло, тебе и мне не повезло,
                Теперь все в мире, покатилось в под откат,
                Ты знай, что тебе, заветное владение дано,
                Возвращайся ты, ко мне назад.

                Возвращайся в край, на берег тихою реки,
                Посмотрим вместе, в темень уплывающей волны,
                Рыдание.. страх в душе, в сторону ты отведи,
                И возвратятся ко мне, все ушедшие с тобой мечты.