Ветер шепчет

Елена Настроение
Тихий шепот ветра слышу
Заколдует,опьянит
Ароматом ели пышной
Как вином нас напоит.

Все цветы цветут и пахнут
Закружится голова
До,чего же я счастлива
Ветра слушая слова.