В музыкальной школе вечер выпускной

Светлана Овсюк
Из этих куплетов можно составить песню на свой мотив, или подобрать несколько куплетиков для стихотворения. соединить - по вашему усмотрению. Буду рада, если кому-нибудь пригодятся эти строки. С уважением С.О.




В музыкальной школе вечер выпускной.
Дом знакомый в праздничном убранстве.
В залах поселился праздник заводной
И кружится в радужном пространстве.

Грустные глаза учителей.
Мысли растворились в плавном вальсе
Только сердце бьётся всё сильней.
День настал и время расставаться.

Громче, громче, музыка играй.
Пой, звени, звучи, фортепиано.
Перламутровый баян, ну, не вздыхай.
Породнились с музыкой не зря мы.



Ноты все изучены на пять,
В этой школе столько песен спето!
Будем очень часто вспоминать
Наши музыкальные рассветы.

Пусть сегодня праздник здесь царит!
Выпускной забудем мы едва ли.
Нашу школу пусть судьба хранит
И не вянут розы на рояли.

Пронесутся стайкою года,
Иль пройдут походкой незаметной,
Будем возвращаться мы всегда
К музыкальной школе непременно!