Ты позови-и Я вернусь для Рая!

Вячеслав Вангрет
     (Романс ...?)
          ...
Лишь по Тебе тоскуя и страдая
В себе несу Я чувственность Молитв.
У Алтаря Любви Их Свет склоняя
К Тебе взывает Память чувств Святых!

О,если б Ты их Свет воспринимала
В себе хранила,берегла Мечты.
Другого Рая Ты б не пожелала
Взамен Земного из моей Любви!

Я до плету,уйдя,Венок Печали
Я изолью в Молитвах боль Души...
Ты позови и Я вернусь-для Рая
Пылая Чувством неземной Любви!
...
Ты не увидишь боль моих терзаний
Ты не услышишь слов моих обид:
Всё пережив-приду Я на Свидание
Себя и Сердце для Любви открыв!
...
...
Лишь по Тебе тоскуя и страдая-
В себе несу Я чистый Свет Молитв.
У Алтаря Любви- Их преклоняя
Я жду и Верю в память Чувств Твоих!
...
Р.S:
Уже доплёл Венок своей Печали
И Я излил в Молитвах боль Души...

Ты позови:и Я вернусь-для Рая
Пылая Чувством неземной Любви!..
...                С.В.