Реальность

Мысли Оксаны
Ты был во сне, как будто наяву,
Я чувствовала жизнь, что я живу
Как будто посторонняя реальность
Со мною был, ты был со мной как данность
И захлестнуло вверх по глотку всё нутро
И чувство появилось, то самое «оно»
Так трепетно взаимно - вне сомнений
Ты был со мною вечность, хоть несколько мгновений
И несмотря на то, что я не ожидала
Сказала, что люблю, взяла поцеловала
И не было сомнений, что не отпущу
Ты знал, что я не знаю, что ищу
Ты подошел ко мне и обнял навсегда
Реальность или сон? А, может, ерунда.