Гимн России

Ингушка Чеченка Хава Ясмалина
Как люблю моя Родина я сильно тебя, Как много священого в этом слове для меня, Твоя благодатная земля это души моя отрада, Это великая Российская держава.Как необьятна святая сторона твоя,Русь православная моя, Процветай милая сердцу моему родная земля,Как я не могу не нарадываться гледя на тебя, В своих рассказах и песнях тебя воспевая, В своих рассказах и песнях тебя возвеличивая. Ты героев и поэтов страна, Ты обширна и многонациональна, Россия матушка я дочь твоя, Во мне течёт испокон веков кровь русская моя.