Я к щеке твоей губами прикоснусь

Полина Кошелева
Я к щеке твоей губами прикоснусь,
Буду чистой,только что с причастия,
И сквозь слёзы тихо улыбнусь
И пойму я что такое счастье.

Я тебя придумала в мечтах,
И не знала,что найти смогу я
Образ тот,что мне во вещих снах
Появлялся лишь на миг,лишь всуе.

Ты со мной о многом говоришь,
Посмотреть в глаза твои лишь стоит,
Словно пламя ты во мне горишь,
Ну а сердце трепетнее стонет.

Обо всем забуду я с тобой,
Всё оставлю,все дела,проблемы,
Мы пойдём за первою звездой
По волнам бурлящей синей пены...