Над морем

Анастасия Босенко
Когда над морем молния сверкает,
И небо серое, а море отражает
Внутри тебя как будто замирает.
И вспышки белые в глазах твоих мелькают,

Ты произвольно что-то вспоминаешь...
И это что-то остается в твоем сердце
И горьким эхом часто отдается
А эта горечь вся, наружу хлещет

Сильней чем волны яростного шторма.
Хотя на самом деле ты спокойней моря,
И тихой гладью, прояснятся твои мысли
Ведь ты чиста, как утро после бури.