Облака плывут

Елена Настроение
Облака плывут по небу
Словно чайки у воды
Небо нежно голубое
Мы дождались все весны.

Ожидаем летом счастья
Все настроены к теплу
Пусть подольше будет лето
Нам прохлада ни к чему.